カニかまチーズバジル餃子
家にあるものだけで餃子を作りました。
その名もカニかまチーズバジル餃子です。
☆材料
餃子の皮、カニかま、チーズ、バジル
☆作り方
①餃子の皮の真ん中にカニかま、チーズ、バジルを乗せる。(入れすぎると中身が出ます)
②餃子の皮の縁に水を塗って挟んでヒダつけて包む。
③温めたフライパンに油を入れ、餃子入れ、水入れ、フタして蒸し焼き。
フライパンが小さかった
完成!
トマトを添えてみた。
中はこんな感じです。
何もつけずにそのままお召し上がり下さい。
白いご飯よりは
パスタとかのお供に合うと思います。
お肉の餃子は美味し~!パクパク
もっと食べたい!ですが
こちらの餃子は美味し~!パクパク
飽きた!といった感じなので
作りすぎにはくれぐれもご注意ください。